网站地图 | 联系我们
学院首页学院概况行健之声阳光招生就业指导系部专业教学科研校园生活为您服务信息公开
 
 
行健之声 > 新闻中心 > 新闻详情
学院召开2018年入伍新兵欢送仪式

  9月19日中午,学院召开2018年入伍新兵欢送仪式。参加仪式的有区人武部部长于清祥、军事科参谋徐建功,学院党委书记李国庆、党委副书记李越,学院武装部、学系相关人员,及入伍新兵和家长代表等参加。
  会上,学院武装部长郭宏对今年的征兵工作进行了汇报总结,他指出,从5月开始,经过宣传、发动,前后共有142名同学报名,经过体检、政审、复检、复审,最终33名男生,6名女生共39名同学被批准加入中国人民解放军,应征入伍,其中有两名同学作为直招士官入伍。他们将分赴陆军、空军、海军、火箭军、战略支援部队、武警等位于我国东部战区的部队,肩负保家卫国的使命。其中,商务外语系法语专业刘圆圆同学远赴西藏保卫边疆。我院的征兵工作再一次超额完成市教委征兵办下达的征兵任务,受到静安区区委、区人武部及上级征兵部门的一致肯定。仪式上,学院党委和区人武部领导向入伍新兵们颁发入伍通知书和慰问金。
  学院党委书记李国庆代表学院全体师生对新兵们积极报名参军表示崇高的敬意,希望同学们牢记全心全意为人民服务的宗旨,努力践行当代军人的核心价值观,鼓励全体新兵要知荣辱、讲正气,在军营这所大学校为行健争光添彩。区武装部部长于清祥也分享了自身的部队经历,鼓励全体新兵在部队好好表现,再立新功。(学生处)

日期:2018-9-30

 

   copyrights 2000-2009 @上海行健职业学院 All rights reserved 沪ICP备07001449号
地址:中国 上海原平路55号 邮编: 200072 电话 021-56075555-各部门