网站地图 | 联系我们
学院首页学院概况行健之声阳光招生就业指导系部专业教学科研校园生活为您服务信息公开
 
 
行健之声 > 新闻中心 > 新闻详情
学院市民学习指导中心参加2018年上海市社区教育实验项目中期检查工作会

  6月6日,2018年上海市社区教育实验项目中期检查工作会议在长宁区社区学院举行。由学院市民学习指导中心承担的2017年度上海市社区教育重点实验项目《推动社区教育传统文化特色课程与微课程建设的实验》参与中期汇报和检查。
  会上,市民学习指导中心教师王明慧针对2017年至今实验项目实施的具体情况进行了汇报,主要从已开展的工作、经验总结、主要问题、后期计划四个方面展开。徐汇区学习办副主任马丹宇肯定了项目的前期成效和经验,并提出两点建议:不忘课程建设初心、注重课程后期沉淀。建议在后期推进过程中,将更注重课程的长效性建设和长远影响。上海市教育科学院李珺从文本修改方面给出了建议。
  后期,市民学习指导中心将结合专家建议,立足项目初衷,形成长效机制,切实推进实验项目实施。(市民学习指导中心)

日期:2018-6-11

 

   copyrights 2000-2009 @上海行健职业学院 All rights reserved 沪ICP备07001449号
地址:中国 上海原平路55号 邮编: 200072 电话 021-56075555-各部门