网站地图 | 联系我们
学院首页学院概况行健之声阳光招生就业指导系部专业教学科研校园生活为您服务信息公开
 
 
行健之声 > 新闻中心 > 新闻详情
学院青年后备人才培训班全体学员走进军营开展军训

  5月26日,学院青年后备人才培训班学员集体前往静安区武装部进行军训。军训期间,全体学员按部队教官的要求和动作要领进行队列训练,个个都能发扬不怕苦、不怕累,吃苦耐劳、雷厉风行的作风,顺利完成了军训会操演练任务。学院党委书记李国庆、副书记李越、副院长章卫芳对此次队列训练进行了检阅。
  全体学员在军训期间展示了行健学院青年教师的良好形象,得到了武装部教官的一致好评。其中,学员周洁、林超峰、孙富菊、孙贇栋、曹骏、王永、马小雅、吴伟婷被评为优秀学员。军训汇报完毕后,区武装部部长于清祥为学员们作了主题为《军人 军事 军情 军改》的报告。下午,全体学员在打靶训练场参加实弹打靶训练。
  军训时间虽短,但对每个青年后备人才培训的学员来说,此次军训既是加油站,也是新起点。通过军训,学员们在严格的国防军事教育中,提振了“精气神”,铸就了“钢铁魂”,在今后的学习工作中,学员们将以更加积极向上的精神把军训成果落实到实际行动中,以更高质量、更严标准、更实干劲,为学院的发展注入澎湃动力。(党委办公室)

日期:2018-5-28

 

   copyrights 2000-2009 @上海行健职业学院 All rights reserved 沪ICP备07001449号
地址:中国 上海原平路55号 邮编: 200072 电话 021-56075555-各部门