网站地图 | 联系我们
学院首页学院概况行健之声阳光招生就业指导系部专业教学科研校园生活为您服务信息公开
 
 
行健之声 > 新闻中心 > 新闻详情
喀什师范学校一行来我院交流

  5月10日上午,喀什师范学校王宗新校长一行来我院学习交流。学院党委书记李国庆、院长黄群、副院长章卫芳,以及相关部门、学前教育系教师参加交流活动。
  党委书记李国庆在致辞中回顾了上海落实对口援疆政策的历程,强调了此项活动的重要意义,同时代表学院承诺将一如既往支持和关心喀什师范学校各项建设,将我们的经验毫无保留地分享给喀什师范学校,帮助他们不断提升专业建设水平。黄群院长向喀什师范学校的领导和老师们介绍了我院办学情况、成果和经验特色,同时提出,我院招生就业的良性循环得益于专业设置和人才培养方案的动态调整,我院将努力帮助喀什师范学校进行高职专业的申报和建设。喀什师范学校王宗新校长表示,自对口援助以来,上海积极在资金、教育、理念等方面对喀什进行全方位援建,特别是在教育和民生方面进行的扶持和对接让喀什受益匪浅,上海在教育方面处于领先地位,希望在和我院的交流中不断提升喀什师范学校的专业建设水平。
  在上海市教委统一部署和组织的中西部对口帮扶工作中,喀什师范学校是我院重点对口援建的学校。近年来,我院对喀什师范学校的学前教育专业进行了多方面支持,本次交流中,重点对其人才培养方案的修订、核心课程标准建设给予指导。除学前教育专业外,我院根据市教委的安排还将支持喀什师范学校的电子商务专业建设。喀什师范学校一行还参观了我院的学前教育、电子商务和机电一体化等专业的实训室。(院办)

日期:2018-5-14

 

   copyrights 2000-2009 @上海行健职业学院 All rights reserved 沪ICP备07001449号
地址:中国 上海原平路55号 邮编: 200072 电话 021-56075555-各部门