网站地图 | 联系我们
学院首页学院概况行健之声阳光招生就业指导系部专业教学科研校园生活为您服务信息公开
 
 
行健之声 > 新闻中心 > 新闻详情
2018年上海行健职业学院青年后备人才培训班开班

  5月5日上午,我院青年后备人才培训班正式开班。本次培训班有来自各学系、部处的专任教师、行政教辅人员共32位老师参加。开学典礼在同济大学科技园举行。参加开班典礼的领导有:我院党委书记李国庆、同济大学职教学院院长王继平、景格职业培训学校副校长鲍元元、学院党办主任、人事处处长钱慧懋。
  期间,同济大学职教学院院长王继平对大家选择同济职教学院开展职业教育师资培训表示欢迎,并希望学员们能在为期两个半月的学习中有所收获。
  我院党委书记李国庆对举办此次青年后备人才培训班的初衷作了简单介绍,并对参加培训的学员提出三点要求:一是希望大家能够珍惜培训机会,处理好学习、工作和生活三者的关系;二是希望大家能够认真学习,本次学习内容分为四大模块,对于大家教育教学能力的提升有很大帮助,希望大家能够认真学习积极讨论;三是希望大家静心思考,加深平时教育教学工作之外的思考;四是学以致用,教学相长,一边培训一边在工作中进一步改进教育教学水平,不断提高素质和能力,真正做到学有所得、学有所悟。
  思政部教师曹娜作为学员代表发言,她谈到希望通过此次培训能够更好地融入学院发展新时代,能够充分绽放青年教师的新活力,能够学以致用,为学院的发展做出新作为。(组织人事处)

日期:2018-5-5

 

   copyrights 2000-2009 @上海行健职业学院 All rights reserved 沪ICP备07001449号
地址:中国 上海原平路55号 邮编: 200072 电话 021-56075555-各部门