网站地图 | 联系我们
学院首页学院概况行健之声阳光招生就业指导系部专业教学科研校园生活为您服务
 
 
系部专业 > 体育卫生部 > 师资力量
体卫部体育教师简介

锁明
  男,副教授,毕业于北京体育大学,现任学院体育卫生部主任。
  教学方面主要承担公共体育课的教学,科研方面有多篇论文在业内核心期刊和省级刊物上发表,包括《论体育活动中幼儿自信心的培养》、《高效野外生存课程对大学生健康影响的实验研究》、《BOT融资方式应用于大型体育场馆建设的研究》等,主编校本教材21世纪学前教育专业规划教材《体育与健康教程》。
  获得的荣誉有“上海市群众体育先进个人”、“学院党员先进个人”、“学生心目中的好老师”等称号。
孙波
  男,讲师,毕业于华东师范大学,硕士研究生,现任体育卫生部体育教研组组长。
  教学上主要承担学前教育专业体育课的教学,科研方面在核心期刊发表论文《运动训练理论体系进展》、《体育是什么》等文章,参编校本教材21世纪学前教育专业规划教材《体育与健康教程》。
  曾获学院“学习型党员”等荣誉称号。
崔志刚
  男,副教授,学院学术委员会委员,1985年毕业于牡丹江师范学院。
  教学上主要承担公共体育课的教学,科研方面在《中国体育报》、《天津体育学院学报》、《中国工商管理》等刊物发表论文几十篇,主编全国“十一五”高职高专国家统编教材《体育与健康》。
  曾获得“闸北区园丁奖”、“学院优秀教师”、“学院优秀共产党员”、“最受欢迎的好老师”等称号。
蔡若琳
  女,讲师,体育卫生部教学秘书,学院健美操队教练,1982年毕业于上海体育学院。
  教学上主要承担公共体育课教学,科研方面在上海师范大学学报发表论文多篇,所带健美操队荣获上海市阳光体育联赛健美操比赛“二等奖”、“晶兰杯”健美操大赛“三等奖”等称号。个人曾获得大学生健美操大赛“优秀指导老师奖”、“学院三八红旗手”等称号。
吁向东
  男,讲师,体育卫生部体质测试数据管理员,1998年毕业于上海体育学院。
  教学上主要承担学前教育专业体育课教学,1998—2000年到崇明县支教,从事高职教育多年,获得过“优秀班主任”等称号。

校医院医生简介

彭晓静
  女,主治医师,学院保健站负责人,2000年毕业于苏州医学院。曾有多年的医院临床工作经验。考取全国内科主治医师和全科主治医师的资格职称。2007年7月起服务于行健学院,曾获得学院“三八”红旗手、“学习型党员”等荣誉称号。
石海深
  男,执业药师,中国药科大学毕业。负责保健站药房及学生医药费报销的各项工作。考取全国执业药师资格职称。曾在《中国医药报》等刊物发表文章。
张伶
  女,主治医师,毕业于上海医科大学公共卫生专业。担任保健站学生与教师的预防保健与疾病防治的各项工作。
顾丽雅
  女,护师,上海交通大学医学院护理专业毕业。负责保健站消毒隔离及换药等各项工作。考取护师执业证书和护师资格职称。

 
 
 

   copyrights 2000-2009 @上海行健职业学院 All rights reserved 沪ICP备07001449号
地址:中国 上海原平路55号 邮编: 200072 电话 021-56075555-各部门