人才培养 

部门动态

当前位置: 首页 > 人才培养 > 技能培训 > 部门动态 > 正文

交流学习、共同进步

发布日期:2020-06-19  点击数:  作者:俞蕾

2020年6月12日上午,鉴定站所受上海市鉴定中心委托接待《上海浦东新区师源职业技术培训中心》相关人员来我所进行参观、交流、研讨生活服务类项目考核事项。我们以共建共享为主旨,相互切磋为目标,大家在一起学习进步。

我们在得知兄弟单位要来参观、学习的事情后,做好了充足的各项准备工作包括各个实训器材、实训物品按项目的标准和要求逐一分类整理、摆放,让大家一目了然。在接待参观的同时发现东浦东新区师源职业技术培训中心的老师对育婴员这个项目的实训场地的要求、内容不是很熟练,我们鉴定站所的相关老师细心、耐心的给她进行讲解、根据相关内容进行实际操作,大家相互学习、相互交流并逐一给她示范相关实训内容让她受益匪浅,并共同探讨相关事宜,做到“说中教,说中学;做中教,做中学。”

为更好的完成服务社会化,服务大众化和对技能行人才的培养做好充足、充分的准备工作。

 

copyrights 2000-2018 @上海行健职业学院
All rights reserved 沪ICP备07001449号-4

沪公网安备 31010602005739号

地址:中国 上海原平路55号 电话 021-56075555-各部门