综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

上海工商外国语学校教师来我院少儿英语专业走访交流

发布日期:2021-12-03  点击数:  作者:刘春玉

为进一步推进两校中高贯通的发展,12月2日,上海工商外国语学校唐菲老师带领刘星星老师和丁梦菲老师走访我院少儿英语专业。

两个学校的教师就中高贯通的人才培养方案、课程衔接及后续发展等情况进行了沟通。中高贯通班班主任丁梦菲老师汇报了该班期中考试的具体情况,分析了学生的学情,并对相关知识薄弱的同学提出了结对互帮的措施,以帮助他们顺利通过甄别考试。

交流中,来访的三位老师进入少儿英语专业的课堂进行听课。其中,姜妹老师的语音课上课形式新颖,用读小说的方式带学生学习语音知识,把枯燥的语音课上得有声有色。来访老师表示,将会借鉴该课程好的经验和方法进行授课。在简笔画辅助教学课堂上,丁梦菲老师直接上手和学生一起画图,进行沟通交流。

通过此次走访交流,三位老师表示听课收获颇多,对自己所教的课程具有非常好的借鉴意义,也欢迎我校教师前往上海工商外国语学校交流学习。(商务外语系)

copyrights 2000-2018 @上海行健职业学院
All rights reserved 沪ICP备07001449号-4

沪公网安备 31010602005739号

地址:中国 上海原平路55号 电话 021-56075555-各部门